进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[南岳区] 南岳区国土空间规划委员会召开2023年第五次专题会议
发布时间:2023-09-19 08:37      来源:南岳融媒     浏览量:
字体:

9月14日晚上,南岳区国土空间规划委员会召开2023年第五次专题会议。审议通过金月湖公园景观设计深化方案、全民健身中心设计方案及南岳区国土空间生态修复规划(2021-2035)。区委书记刘浪,区委副书记、区长蒋炳炎,区人大常委会主任刘军参加。


会议指出,金月湖公园是南岳西南门户、城市客厅,同时也是市民休闲、游客打卡的重要场所。要进一步完善方案,对金月湖风貌进行整体规划,在保证环保生态池功能的前提下,适当优化美化设计。要加强与污水处理厂中水回用项目衔接,接入中水管网,将金月湖建设成为一个满足公园功能、突出山水环境、符合国土规划、商业开发同步进行的项目。

会议强调,全民健身中心项目是完善城市服务功能、服务健康南岳建设、丰富市民体育文化生活的民心工程。要进一步补充规划设计,增强与周边项目的协调与衔接;要综合考虑社会效益和经济效应,进一步细化设计方案,整合功能布局,提高资源使用效率;要优化夜景观设计,补充交通组织、市政基础管线等方面内容。

会议还审议了南岳区国土空间生态修复规划(2021-2035)。

区领导沈伟,阳勇,胡融峰,彭建军分别参加。


相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页