当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡山县] 衡山:腾龙送元宵 情暖劳动者
发布时间:2024-02-26 09:21      来源:衡山县融媒体中心     浏览量:
字体:

“叔叔阿姨,元宵节快乐!快来一碗热腾腾的元宵!”2月24日,衡山县总工会联合衡山县农商银行开展“腾龙闹元宵·驿站暖人心”活动,邀请环卫工、外卖送餐员、快递员等户外劳动者和群众免费吃汤圆,共度元宵佳节。

现场欢声笑语,气氛融洽。工作人员们精心搭配好小菜,将一碗碗象征着幸福团圆的元宵送到每一位户外劳动者和过路群众的手中;与此同时,还将汤圆送到快警平台,为在岗位上执勤的民警送上温暖与祝福。

一个个浓香软糯的元宵在大家心中荡漾起早春的一份份“暖流”。端着热乎乎的元宵,大家纷纷赞不绝口。“今天很惊喜,我就在附近扫街,叫我过来吃元宵,这是元宵团圆,团团圆圆,元宵节快乐!”环卫工人陈阿姨说。

据了解,衡山县总工会和衡山县农商银行提前筹划,制作了元宵100份、还准备了配菜、一次性碗筷等,让更多人感受工会的暖心关怀和浓浓的节日气氛。(赵诗、刘紫叶、徐梅芳)


相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页