当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡南县] 衡南县调度低温雨雪冰冻天气应对工作
发布时间:2024-02-26 10:12      来源:智慧衡南     浏览量:
字体:

2月23日,衡南县应对低温雨雪冰冻天气工作调度会召开,传达学习省、市关于本轮低温雨雪冰冻灾害防范应对工作的批示和相关会议精神,并就相关工作进行安排部署。

会议强调,要科学研判当前工作形势,进一步强化红线意识和底线思维,以"时时放心不下"的责任感和紧迫感,不折不扣把各项防范和应急处置工作抓紧抓实抓到位。要细化措施抓好工作落实,紧盯道路交通、消防安全、建筑施工等重点领域、重点环节,做到安排部署要到位、宣传引导要到位、应急准备要到位,以工作的确定性应对风险的不确定性。要压实工作责任,明确工作要求,严格执行24小时专人值班制度,强化应急处突能力,科学应对本轮低温雨雪冰冻天气过程,切实维护好人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

县委常委、县政府常务副县长旷诗秦出席会议并讲话,县级领导陈汝江主持会议。


相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页