当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡东县] 县应急管理局开展2024年“开工第一课讲安全”活动
发布时间:2024-02-29 15:25      来源:衡东县融媒体中心     浏览量:
字体:

2月28日,县应急管理局携手县人社局在应急救援队驻地开展2024年“开工第一课讲安全”培训活动。

培训结合《安全生产法》等法律法规,教育引导各企业严格遵守安全生产法律法规,用典型事故案例进行剖析,以血淋淋的教训敲响与会人员的警钟,随后还讲解了安全(行为)管理等知识,加大提升各企业工伤预防能力业务。

县应急管理局相关负责人表示,开展“开工第一课讲安全”活动就是希望各个岗位的员工能够早日从节日的氛围中解脱出来,早日回归到工作岗位,全身心地投入到新的生产工作中去。下一步县应急管理局将继续组织开展“开工第一课讲安全”活动,绷紧安全生产弦,确保企业安全有序复工复产。

非煤矿山、工贸、危化等类型相关企业参加培训。

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页