当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[祁东县] 雷华主持祁东县委理论学习中心组(扩大)集中学习
发布时间:2024-04-01 21:40      来源:祁东县融媒体     浏览量:
字体:

29日,县委书记雷华主持县委理论学习中心组(扩大)集中学习,学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神。

会议传达学习了《习近平总书记在听取湖南省委和省政府工作汇报时的讲话》、3月18日至21日习近平总书记在湖南考察指导和主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会的相关讲话精神。

雷华强调,要深化思想认识,提高政治站位。坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,加快建设全省经济强县,为更好地打造“三个高地”、实施中部地区崛起战略、奋力谱写中国式现代化的湖南篇章作出祁东新贡献。要全面把握领会,担当职责使命。深刻领会把握习近平总书记对做好科技创新这篇大文章的重要要求;深刻领会把握习近平总书记对全面深化改革开放的重要要求;深刻领会把握习近平总书记对推进乡村振兴的重要要求;深刻领会习近平总书记对进一步增强文化软实力的重要要求;深刻领会习近平总书记对坚持和加强党的建设的重要要求;深刻领会把握习近平总书记关于新时代推动中部地区崛起的重要要求。要广泛学习宣讲,全面融会贯通。全县各级党委(党组)要按照省委统一部署和市委具体要求,认真组织开展学习研讨,全力推动习近平总书记考察湖南重要讲话精神在祁东落地生根。要把习近平总书记重要讲话和指示精神作为党校教育培训的重要内容,开展专题培训。要推动习近平总书记考察湖南重要讲话精神宣讲进企业、进农村、进机关、进学校、进社区、进网络。要把服务“国之大者”“省之大计”与推进祁东高质量发展紧密结合起来,对照年度工作目标任务,找准主攻方向,强化实干担当,推动习近平总书记考察湖南重要讲话精神在祁东加快落地生根、开花结果。

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页