当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[石鼓区] 颜和平赴衡阳技师学院走访交流
发布时间:2024-04-03 09:51      来源:石鼓融媒     浏览量:
字体:

4月1日,市政协副主席、石鼓区委书记颜和平前往衡阳技师学院,就国际智能衡器计量产业园专业技术人才培育等相关工作进行现场考察、学习交流。衡阳技师学院党委书记肖春林,党委副书记、院长廖与飞等陪同走访并出席座谈交流。

颜和平参观了汽车实训基地、模具产教融合实训基地、公共实训基地智慧大厅、智能制造实训室、新能源汽车实训室、饰品工学一体实训中心以及国家光电技术中国集训基地等地,详细了解该校在校企合作、产教融合、引企入校以及学院"三段式"实训教学等人才培养模式方面的探索与实践。

交流会上,颜和平对衡阳技师学院近年来的发展、取得的成就和该校为衡阳经济发展做出的重要贡献表示赞赏,并就专业设置、师资配备、招生计划等方面与校方展开讨论交流,希望双方通过此次学习交流,达成初步合作意向,实现职业教育与国际智能衡器计量产业园发展的紧密对接,培养高素质技术技能人才,为全市、全区经济发展提供有力支撑。

肖春林表示,国际智能衡器计量产业园的筹建推动是促进衡阳和石鼓经济发展的难得机遇,学院将全力支持与配合,持续推动产教融合,不断调整和优化专业设置,为国际智能衡器计量产业园培养和输送高技能人才。

区领导陈勇军参加。

编辑:唐成

二审:程曦

三审:李文恋

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页