当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[衡山县] 衡山县数据局正式揭牌成立
发布时间:2024-06-11 09:20      来源:衡山县融媒体中心     浏览量:
字体:

6月7日上午,衡山县数据局正式揭牌成立。县委副书记、县长段晓赛参加揭牌仪式并讲话。

县数据局的成立,是县委、县政府贯彻落实党中央、国务院决策部署、加快建设数字衡山的重大举措,是我县进一步优化管理体系、更好发挥数据作用的重大改革,是推进数据基础制度建设、提高数据要素治理效能、促进数字经济高质量发展的具体体现。

段晓赛强调,要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,坚定不移地把县委、县政府的决策部署及各项数据工作安排落到实处。要积极探索新的数据管理模式,创新服务方式,纵深推进大数据与经济社会发展各领域、全方位深度融合,为我县高质量发展提供有力的数据支撑。要认真履职尽责,以数据局挂牌为新的起点,树牢数字思维、深化能力建设,发扬“闯创干”精神,以新担当新作为,推动全县数据工作再上新台阶。

县数据局相关负责人表示,将以本次揭牌为契机,忠诚履职尽责,为政府决策提供更加科学、精准的数据支撑,为群众提供更加优质、高效的数据服务,奋力书写数据工作走在前、作示范的“新答卷”。

副县长涂闻卿参加揭牌仪式。(蒋鹏、刘紫叶)


相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页