当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 县市区动态 
[南岳区] 欢乐“粽”动员,浓情过端午
发布时间:2024-06-11 09:23      来源:南岳融媒     浏览量:
字体:

为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富辖区群众精神文化生活,6月7日上午,祝融街道第十二届社区文化节在万寿广场举行的活动精彩纷呈,吸引了众多社区居民的参与。

活动现场热闹非凡,各式各样表演、趣味活动精彩纷呈。

在包粽子比赛中,参赛队员纷纷亮出本领,一片片翠绿的粽叶在巧手中翻飞,不一会儿,一个个形状各异的粽子便堆满了桌面,整个比赛现场充满了欢声笑语,洋溢着浓厚的节日氛围,由衡岳一队拔得头筹。副区长、区公安局长陈细柳,区政协副主席周智毅出席活动并为获奖队伍颁奖。

此外,活动现场还设置投壶、DIY制作永生花、团扇等游戏,让居民们在轻松愉快的氛围中感受传统文化的魅力。此次活动不仅弘扬中华民族传统文化,还增进了邻里互动和情感交流,倡导文明新风尚,营造和谐美好的社区环境。


相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页