衡阳市2020年考试录用公务员集中面试公告
发布时间:2020-09-16 11:19      来源:考试中心     浏览量:
字体:


根据《湖南省2020年考试录用公务员公告》《2020年湖南省考试录用公务员集中面试工作方案》的有关规定,现将面试有关事项公告如下:

一、面试对象

面试对象为资格审查合格人员以及需体能测评项目的职位体能测评合格人员(面试名单详见附件1)。

二、领取面试通知单

参加衡阳市2020年考试录用公务员集中面试的考生请携带身份证和笔试准考证于9月17日(星期四)上午8:30-11:30,下午15:00-18:00,到衡阳市人力资源和社会保障局(南院)三楼人力资源市场领取《面试通知单》。

确因特殊原因本人不能到现场领取《面试通知单》的,可委托其他人员代领,代领人员需提供本人身份证及复印件、考生身份证复印件、笔试准考证及委托书。

三、面试时间和地点

面试定于9月19-22日进行。考生面试具体时间及分组情况见《面试通知单》。

面试地点:衡阳市广播电视大学(南校区),地址:衡阳市蒸湘区衡祁路98号。

四、入场时间

今年面试全部为全天场。

考生7:00开始入场,8:00仍未进入考点内的考生,不得入场,按自动弃权处理。 

五、防疫要求

(一)考前准备。请广大考生近期注意做好自我健康管理,持续关注自己健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,保证参考时身体健康。近期不要前往疫情中高风险地区,不出国(境),尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩并做好手部卫生。来自国内疫情中高风险地区、健康码为黄码的考生,应于面试当天入场时提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

(二)入场要求。面试当天进入考点时,考生须自备一次性医用口罩且佩戴好,主动出示准考证、有效身份证件、健康码和通信大数据行程卡,接受体温测量。以下人员不允许进入考点参加考试:

1.无准考证、有效身份证件,不能提供健康码、通信大数据行程卡的;

2.现场测量体温不正常(体温≥37.3℃)或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者,在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常,或仍有咳嗽等急性呼吸道异常症状的;

3.考前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码,且不能提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明者;

4.9月4日零时以后入境者,仍在隔离治疗期的确诊病例、疑似病例或无症状感染者,仍在隔离观察期的密切接触者以及健康码为红码者。

(三)面试期间要求。参加面试的考生除身份确认、面试答题、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴口罩,做好个人防护。

(四)应急情况处理。进入考点后,考生出现体温异常(体温≥37.3℃)或咳嗽等急性呼吸道异常症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生,应配合安排至医院发热门诊就诊,不再参加面试。经现场医务专业人员排除新冠肺炎的考生,继续回到候考室等待参加面试,如面试顺序号已过,则就近安排面试。

(五)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入公务员考录诚信档案,如有违法行为,将依法追究其法律责任。    

六、注意事项

(一)考生携带面试通知单、笔试准考证(下载打印网址:http://hengyanggwy.skight.com/District/04/GuestExams.do)、有效身份证件、健康码和通信大数据行程卡彩色打印件,按《面试通知单》上的要求准时进入考点,参加面试。 

(二)考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。

(三)面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律(详见附件2)。

(四)考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。

(五)抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。

(六)考生到面试考点不准驾车进入,其他无关人员不得进入考点。考生应提前一天熟悉考点位置,面试日合理选择交通方式、安排时间,提前到达考点,以免迟到。 

咨询电话:(0734)8675161。

附件:

附件1.衡阳市2020年考试录用公务员集中面试分组名单

附件2.衡阳市2020年考试录用公务员集中面试考生纪律


衡阳市公务员局

2020年9月14日



扫一扫在手机打开当前页