衡阳技师学院2020年公开招聘高技能人才及学科带头人考核有关事项公告
发布时间:2020-10-14 16:06      来源:事管科     浏览量:
字体:




  一、考核对象:考核人员(名单详见附件)。

  二、考核时间、地点及联系方式

  (一)考核时间:202010169:30开始。

  (二)考核地点:衡阳技师学院实训楼

  (三)衡阳技师学院地址:衡阳市衡南县三塘镇振兴路5号(乘108路、8路车到技师学院站下)。

  (四)联系方式:

  联系电话:0734—8729360

  联 系 人:老师、谢老师

  三、考核注意事项

  (一)考生须携带准考证和正式有效二代居民身份证,于考核当日8:30前到达候考室候考。迟到或缺考的视为自动弃权。准考证遗失者,请与老师联系。

(二)考核方式

1、资格审查

根据《衡阳技师学院2020年公开招聘教师和辅导员公告》要求,物流英语学科带头人岗位需具备全日制本科以上学历,具有英语专业TEM8合格证,具有英语专业副高以上专业技术职称或博士学位;

智能制造高技能人才、数控车工高技能人才、数控铣工高技能人才三个岗位需具备全日制大专或技工院校高级工班以上学历,同时需具有下列条件之一:中华技能大奖或全国技术能手或省级技能大奖、技术能手荣誉称号,或享受国务院、省政府特殊津贴、或国家级、省级技能大师工作室带头人、或获得省部级以上劳动模范表彰的高技能人才以及世界技能大赛国家集训选手。

2、试教考核

物流英语学科带头人岗位由评委根据教材现场确定试教内容, 试教时长为30分钟,备课时间为30分钟(总分为100分,计分方法为去掉一个最高分和去掉一个最低分,取平均分,作为考生的试教成绩)。

实操考核

   智能制造高技能人才、数控车工高技能人才、数控铣工高技能人才三个岗位由评委根据实操清单现场确定实操内容,实操时长为30分钟(不含考前准备时间)(总分为100分,计分方法为去掉一个最高分和去掉一个最低分,取平均分,作为考生的实操成绩)。

考生成绩必须大于或等于80分,否则不能确定为体检入围人员。

考生经抽签确定考核顺序,依次由工作人员引导至指定地点,参加试讲。

考生要遵守考核有关规定,自觉接受考核工作人员的管理。考前在候考室等候,未经考核工作人员允许,不得擅自离开候考室。考生上卫生间必须在工作人员的陪同下逐人前往。候考期间,应保持安静,不得喧哗。

考生严禁携带手机等通讯工具进入候考室和考核场地。

考生不得携带与考核有关的资料进入候考室和考核场地,不准佩戴手表或饰品进入考核室。

考生考核完后在候分处等候考核成绩,接到考核成绩通知单后,应迅速离开考场,严禁在考场附近逗留和议论考核内容。

根据疫情防控工作需要,请考生自备口罩等个人防护用品,进出考场要佩戴口罩,考核时方可取下口罩。进入候考室前,考生需提供健康码与行程码,健康码为黄码或红码的考生,必须提前一天去医疗机构进行核酸检测,并提交检测报告。如有瞒报、漏报信息的,将取消考核资格。

  ()考生有下列情形之一的,取消其考核资格或考核成绩作无效处理:

  1.在候考室和考核室携带、使用手机等通讯工具的;

  2.扰乱考核考场及有关考核工作场所秩序的;

  3.伪造证件、证明等以取得考核资格的;

  4.由他人代考或代他人考核的;

  5.偷听他人答题或有意将试题内容泄露给候考人员的;

  6.擅自离开候考区的;

  7.有其他舞弊行为的。

请所有参加考核的考生考后保持手机信号畅通,以便联系。如因通讯不通畅造成的一切后果,由考生自行承担。


附件衡阳技师学院2020年公开招聘高技能人才及学科带头人考核人员名单                                                                

                                衡阳技师学院

20201014
    下载:
附件:衡阳技师学院2020年公开招聘高技能人才及学科带头人考核人员名单


扫一扫在手机打开当前页