关于转载《衡阳市人民来访接待中心2020年公开选调工作人员面试人员名单及面试有关事项公告》的公告
发布时间:2021-01-07 16:22      来源:衡阳市人力资源考试院     浏览量:
字体:


根据衡阳市信访局要求,现将《衡阳市人民来访接待中心2020年公开选调工作人员面试人员名单及面试有关事项公告》全文转载如下:

衡阳市人民来访接待中心2020年公开选调工作人员

面试人员名单及面试有关事项公告

 

根据《衡阳市人民来访接待中心2020年公开选调工作人员简章》,现将面试人员名单及有关事项公告如下:

一、 面试对象(6人)

周小云、刘昱廷、黄杰、周利龙、王菲、蒋镇

二、面试时间、地点及联系方式

(一)面试时间:1月9日(星期六)上午10:30开始(请考生提前40分钟,于1月9日9:50前进入衡阳市信访局3楼东301室候考)。

(二)面试地点:衡阳市信访局3楼西第四会议室。

(三)领取面试通知单及联系方式:请考生于1月8日(星期五)上午830-17:00到衡阳市信访局3楼303室领取面试通知单。确因特殊原因本人不能到现场领取面试通知单的,可委托其他人员代领,代领人员需提供本人身份证及复印件、考生身份证复印件、笔试准考证及委托书。联系电话:0734—8799830。

三、面试注意事项

(一)考生须携带本人有效身份证件、笔试准考证、面试通知单,按面试通知单要求于2021年1月9日(星期六)上午9:50进入候考室候考。超过时间仍未进入候考室的考生,按弃权处理。未携本人有效身份证件、笔试准考证(或面试通知单)者,不得参加面试。

(二)考生应遵守疫情防控的有关要求。须佩戴口罩、凭湖南居民电子健康卡实时绿码入场(14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码的考生,需提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明),并按要求自觉配合疫情防控工作。考生面试时不得佩戴口罩。

(三)考生应遵守考场封闭管理规定。严禁携带各种电子、通信、计算、存储或其它设备进入考点。进入考点前关闭手机等通讯工具及其他智能穿戴设备并交相关工作人员,面试结束取回,离开考点才能开启。

(四)考生通过抽签确定面试顺序号。考生不得交换抽签顺序号,不得向他人透露抽签顺序号信息。

(五)考生应服从统一管理,文明候考。不大声喧哗,不破坏卫生,不在场内抽烟,不擅自离开候考室,特殊情况需经工作人员同意并陪同前往。

(六)考生应遵守面试纪律,文明应考。不穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。面试过程中,不在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位等个人信息。

(七)面试结束后,不得带走或损毁面试题签。到指定地点等候本人面试成绩,须保持安静,不得泄露面试试题信息。得到成绩后须立即离场,不在考点内逗留。

(八)不得做违反考试公平公正原则的其他事情。

以上规定,如果违反,视情节轻重取消本次考试资格或宣布本次考试成绩无效,并按事业单位考试相关纪律进行处理。

请所有参加面试的考生考后保持手机信号畅通,以便联系。如因通讯不通畅造成的一切后果,由考生自行承担。

特此公告。

 

 

 

                                               衡阳市信访局公开选调工作领导小组

  

                                            2021年1月7日

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页