中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 互动交流 | 权力清单 |
今天是: 24小时应急值班电话:8869036
当前页面: 首页 >> 信息公开 > 工作动态 > 工作动态 >
市应急管理局召开党委中心组(扩大)会议传达学习党的十九届五中全会精神
来源:市应急管理局 时间:2020-11-17

11月12日下午,局党委书记、局长何恒芹组织召开党委中心组(扩大)会议,原文学习贯彻党的十九届五中全会精神。

何恒芹指出,党的十九届五中全会是全局性、历史性意义的重要会议,全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了目标方向、提供了根本遵循。全市应急管理系统要深刻领会核心要义和精神实质,把全会精神落实到工作实际当中,深入贯彻新发展理念,为衡阳经济社会高质量发展夯实安全基础。

何恒芹要求,全市应急系统要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速开展多层次多形式的学习活动,把学习宣传贯彻全会精神纳入理论中心组学习、干部教育培训重要内容。要结合应急管理工作实际,深刻学习领会全会提出的“把安全发展贯穿国家发展各领域和全过程”的要义和实质,认真总结我市“十三五”期间应急管理体系建设、安全生产、防灾减灾救灾、应急救援等方面取得的成效、存在的短板和不足,扎实做好应急系统“十四五”建设规划。

何恒芹强调,要持续做好安全生产和自然灾害防治工作,坚决守住安全这条底线,坚决写好省考、国考答卷,为衡阳安全生产争先创优提供有力保障。

会议还学习了习近平总书记关于安全生产重要论述精神和《中国共产党统一战线工作条例》等内容。在家局领导,机关正科实职人员及局属单位负责人参加会议。

 

 
版权所有:衡阳市应急管理局 24小时应急值班电话:8869036
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897 
备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号


网站标识码:4304000038