当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 衡阳动态 
耒阳举行2020年脱贫攻坚汇报演出,廖健出席并颁奖
发布时间:2020-10-16 09:09      来源:掌上衡阳     浏览量:
字体:

10月15日晚,耒阳市举行2020年脱贫攻坚汇报演出,展示脱贫攻坚工作成效,宣传扶贫干部感人事迹,表彰脱贫攻坚“最美扶贫人”“四培四争示范户”。省委第六巡视组副组长彭亮出席活动。市委副书记廖健,市委常委、耒阳市委书记罗琼出席并颁奖。

文艺汇演以“携手共圆小康梦”为主题,分为庄严承诺、自强自立、共奔小康三个篇章。节目精彩鲜活、主题鲜明、内涵丰富,不仅以艺术的形式再现了脱贫攻坚一线的感人场景,更展现出精准扶贫取得的可喜成果,让人回味而又深受启发。当天,该市还以板报展览的形式,图文并茂展示耒阳产业扶贫、就业扶贫、生态扶贫、金融扶贫等工作的进展、成效和亮点,吸引了众多市民驻足观看。

 近年来,耒阳市把决战决胜脱贫攻坚作为最大的政治任务、最大的民生工程、最大的发展机遇,一仗接着一仗打,一年接着一年干,探索出一系列精准管用的“耒阳经验”,书写着一个个攻坚克难的精彩篇章,脱贫攻坚战已取得决定性胜利。

市领导侯明星、彭玉明、汪维出席活动。


扫一扫在手机打开当前页