当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 衡阳动态 
中央环保督察组向我省移交首批信访件,大气污染方面举报最多
发布时间:2021-04-08 09:24      来源:掌上衡阳      浏览量:
字体:

4月7日上午,中央第六生态环境保护督察组将第一批信访件转送移交给我省。

据了解,在4月6日召开工作动员会后,我省按规定要求公开了信访举报电话和信箱。截至4月6日20时,接到7件群众信访举报件,其中重点件0件。

首批交办的7个信访件中,涉及大气污染方面的举报最多,占28.6%,其余为水、噪声、土壤、生态、辐射污染举报;从被举报地区分布看,长沙市4件、常德市1件、岳阳市1件、永州市1件。

据了解,中央生态环境保护督察组主要受理湖南省生态环境保护方面的来信来电信访举报。其他不属于受理范围的信访举报问题,将按规定交由被督察地方处理。

中央驻湘环保督察组值班电话和邮箱

督察进驻期:2021年4月6日至2021年5月6日

专门值班电话:0731—81110879

专门邮政信箱:湖南省长沙市A183号邮政信箱

受理举报电话时间:每天早8:00—晚8:00

扫一扫在手机打开当前页