当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 衡阳动态 
我市部署推进创建全国文明城市资料申报工作
发布时间:2021-05-01 08:43      来源:掌上衡阳      浏览量:
字体:

4月30日下午,衡阳市召开创建全国文明城市资料申报工作会,市委常委、市委宣传部部长张霞出席会议并讲话。市政协副主席许云生主持会议。

会议要求,全市各级各单位要高度重视创建全国文明城市资料申报工作,对标对表最新全国文明城市测评体系,把握时间节点,强化工作责任,狠抓工作落实,确保按时按质按量完成网上资料申报任务。市创建办要加强对责任单位资料收集整理工作的指导、检查和审核,确保高标准、高质量完成资料收集报送工作。

会议强调,网上申报材料是创建全国文明城市测评考核的重要内容,各级各单位思想上要高度重视,工作上要全力以赴。各牵头单位要切实落实责任,全面做好资料收集、汇总、整理和报送工作,确保申报资料真实可信完整。要完善考核激励机制,将创文网上资料申报工作纳入创建全国文明城市工作考核,对责任意识不强、工作落后的单位及相关负责人要严肃追责。

会议还就网上资料申报的主要内容、基本要求和注意事项等作了培训。

扫一扫在手机打开当前页