进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 衡阳动态 
市领导与京东集团考察团座谈交流
发布时间:2022-05-20 09:08      来源:掌上衡阳     浏览量:
字体:

 5月19日,京东集团副总裁范磊一行来衡考察,双方就战略合作相关事宜对接座谈。市委常委、常务副市长于新凡出席座谈会。

会上,京东集团详细介绍了京东物流、京东科技等主营业务发展情况和合作规划愿景。双方就物流枢纽、智慧城市、数字经济产业园、招商引资、乡村振兴示范工程等合作项目进行深入交流。

于新凡对范磊一行的到来表示欢迎。他表示,当前衡阳正处于转型发展的关键时期,全市上下以高质量发展为目标,加快推进“三强一化”建设,发展前景更为广阔。京东集团作为全国互联网产业龙头性企业,希望能够把自身的科技、资金、资源等优势同衡阳的区位、产业优势等相结合,抢抓数字经济发展机遇,开创更多的合作空间和共赢点。

于新凡指出,经过前期对接和洽谈,双方在合作方向、内容、模式等方面基本达成共识。下一步,双方要建立常态化工作联络机制,联手推动合作项目早日落地达效。衡阳将组建专班加强精准对接,全力提供优质服务和优良的营商环境,携手共创互赢互惠的美好未来。

范磊表示,对于此次合作项目,京东方面将做好做实前期工作。同时,将充分发挥自身优势,努力拓宽产业发展路径,实现互利共赢。

副市长黄艳娥参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页