进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 衡阳动态 
春节前夕,市领导分赴基层一线或“双联”企业,走访慰问困难群众或困难职工
发布时间:2023-01-20 09:46      来源:掌上衡阳     浏览量:
字体:

殷殷关怀情,温暖群众心。在新春佳节即将来临之际,连日来,市领导耿保民、胡绪阳、杨龙金、丁芬、于新凡、黄立、尹培国、胡丘陵、王东文等分赴基层一线或“双联”企业,走访慰问困难户、计生困难户、困难残疾户等困难群众或困难职工,退役军人等优抚对象、道德模范、衡阳好人、最美衡阳群众,把党和政府的关怀与温暖送到他们的心坎上,并向他们送上新春美好祝福。 

“身体怎么样?”“子女在哪里上学、工作?”“家里有什么困难?”每走进一户困难群众、困难职工家里,市领导都嘘寒问暖,关切地询问他们的身体情况和家庭困难,详细了解各项保障救助政策的落实情况,并为他们送上慰问金和过年物资。同时,市领导叮嘱各级干部、企业负责人多多关心困难群众、困难职工的生活,一定要落实好各项保障政策和措施,确保他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

市领导还分别来到县市区社会福利院、乡镇敬老院和社区养老机构,详细了解老年人的食宿等生活情况,并送上新春祝福。

市领导还走访慰问了“双联”企业的劳动模范、创新能手,感谢他们为衡阳发展作出的贡献,并叮嘱企业负责人帮助他们解决生活中的实际问题,让他们更好地为加快推进衡阳区域中心化进程、企业发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页