进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 衡阳动态 
朱健会见湖南钢铁集团党委副书记、总经理李建宇一行
发布时间:2023-05-26 09:20      来源:掌上衡阳     浏览量:
字体:

5月25日晚,市委副书记、市长朱健会见了湖南钢铁集团党委副书记、总经理李建宇一行,就衡钢有关项目建设深入洽谈。

朱健对李建宇一行的到来表示欢迎。他表示,衡钢是衡阳制造的骄傲、城市的名片,也是落实“三高四新”美好蓝图、推动制造业高质量发展的生力军。衡阳市委、市政府全力支持衡钢原地倍增、绿色可持续发展,未来将结合“三送三解三优”行动,切实解决衡钢发展中遇到的困境和问题,为企业降本增效、做大做强提供有力支撑。

李建宇对衡阳市委、市政府给予衡钢发展的大力支持表示感谢。他表示,得益于衡阳各级各部门的关心支持,我们对衡钢的发展充满信心。希望双方发挥各自优势、共同发力,加快推进衡钢产业集群建设,政企携手助推衡阳经济社会高质量发展。

市政府秘书长廖义智参加会见。

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页