进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 通知公告  > 公示公告 
衡阳市人民来访接待中心2022年公开选调工作人员面试有关事项公告
发布时间:2022-05-19 17:29      来源:办公室     浏览量:
字体:


根据《衡阳市人民来访接待中心2022年公开选调工作人员公告》,现将面试人员名单及有关事项公告如下。

一、面试对象

按照选调计划1:3的比例确定资格审查合格对象进入面试(名单详见附件)。

二、面试时间、地点及联系方式

1.面试时间:2022521日(星期六)上午10:00。

2.面试地点:衡阳市信访局楼(地址:湖南省衡阳市解放大道11号)。

3.取面试通知单及咨询电话考生请在2022年5月19日21:00至5月21日9:30之间手机登录“衡阳人事人才考试”微信公众号-进入“衡阳人事人才考试”小程序—“考试服务栏”—准考证—获取面试准考证,并自行打印面试准考证纸质版,未在规定时间内获取准考证,作自动放弃考试处理。

政策咨询电话:0734-8799830

技术咨询电话:0734-2826112

三、面试注意事项

1.考生须携带本人正式有效二代居民身份证、面试通知单彩色打印纸质版(电子身份证、社保卡不作参考依据)。按面试通知单要求于521日(星期六)上午9:30前进入候考室候考,候考室地址:衡阳市信访局三楼东301会议室。超过时间仍未进入候考室的考生,按弃权处理。

2.考生应遵守疫情防控的有关要求,须佩戴口罩入场,提供本人考前48小时内(即2022年5月19日及以后)的新冠病毒核酸检测阴性报告和考前24小时内湖南居民电子健康卡、绿码通信大数据行程卡(带更新日期及途径地)彩色截图打印件和体温检测正常(体温<37.3℃)后有序进入考点;考生核验身份和面试时不得佩戴口罩。

3.考生应遵守考场封闭管理规定,严禁携带各种电子、通信、计算、存储或其它设备进入候考室。进入候考室前关闭手机等通讯工具及其他智能穿戴设备,并交由相关工作人员,面试结束后取回,离开考点才能开启。

4.考生通过抽签确定面试顺序号。考生不得交换抽签顺序号,不得向他人透露抽签顺序号信息。

5.考生应服从统一管理,文明候考。不大声喧哗,不破坏卫生,不在场内抽烟,不擅自离开候考室,特殊情况需经工作人员同意并由其陪同前往。

6.考生应遵守面试纪律,文明应考。不穿有职业特征的服装,不携带+任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。面试过程中,不在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位等个人信息。

7.面试结束后,不得带走或损毁面试题签。到指定地点等候本人面试成绩,须保持安静,不得泄露面试试题信息。得到成绩后须立即离场,不在考点内逗留。

8.不得做违反考试公平公正原则的其他事情。

以上规定,如果违反,视情节轻重取消本次考试资格或宣布本次考试成绩无效,并按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)进行处理。

特此公告

附件:衡阳市人民来访接待中心2022年公开选调工作人员资格复审对象名单


 

              衡阳市信访局公开选调工作领导小组

                              2022519日     


扫一扫在手机打开当前页