通知公告
2020年衡阳市城区供水水质达标情况公示 衡阳市第二生活垃圾填埋场水和废水、地下水、废气、土壤、噪声检测报告 最新通知!元旦春节期间疫情防控这样做 衡阳市城市管理和综合执法局关于批准衡阳市2020年市级园林式单位(小区)的通知 关于压缩全市公共照明用电的通告 蒸水西堤服务性管理用房招租公告 2020年衡阳市城区供水水质达标情况公示 关于《衡阳市城市计划用水管理实施细则 (征求意见稿)》公开征求意见的通知 2020年二季度衡阳市城区供水水质达标情况 公 示 衡阳市城市管理和综合执法局衡阳市城市管理和综合执法局 2020年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者拟表彰对象公示公告

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告 >

衡阳市城市管理和综合执法局 新冠肺炎疫情防控先进单位及先进个人 公示公告

发布时间:2020-04-14 17:36

衡阳市城市管理和综合执法局

新冠肺炎疫情防控先进单位及先进个人

公示公告


根据《中共衡阳市城市管理和综合执法局委员会关于开展新冠肺炎疫情防控先进单位、先进个人通报表扬工作的通知》精神,经各单位民主推荐、基层党组研究,衡阳市城市管理和综合执法局党委同意,拟通报表扬新冠肺炎疫情防控先进单位4个,先进个人10名(名单附后),予以公示。

一、先进单位(共4个)
衡阳市回雁峰景区
衡阳市路灯管理处
衡阳市供水和排水事务中心
衡阳市垃圾运输中心
二、先进个人(共10名)
周晓国   衡阳市环境卫生事务中心职工

唐宏伟   衡阳市环境卫生事务中心职工
王    栋   衡阳市垃圾运输中心职工
洪    涛   衡阳市城市管理行政执法支队三大队大队长
易明富   衡阳市建筑市场稽查支队职工
王秋润   衡阳市沿江风光带事务中心职工
邓家君   衡阳市燃气事务中心党支部书记、主任
全秀珍   衡阳市石鼓书院党支部书记、主任
周    军   衡阳市岳屏公园党支部书记、主任
彭青云   衡阳市东洲岛景区服务中心职工


公示时间:2020年4月15日至4月21日

欢迎单位和个人通过来信、来函、电话、邮件等方式反映公示对象有关情况和问题,对所反映的问题,应提供调查的证人及他有关线索,我们对反映问题者和反映的问题严格保密。

受理举报时间:上午8:00至12:00;下午2:30至5:30。

受理举报单位:市纪委市监委驻市应急管理局纪检监察组、衡阳市城市管理和综合执法局组织人事科

办公电话:8869067、8809305

邮政编码:421001



衡阳市城市管理和综合执法局组织人事科

2020年4月15日