首页 /  业务工作 / 机关党建 /

市市场监管事务中心:重温红色记忆,发扬红色传统

发布时间: 2022-06-30
来源:市市场监管事务中心

6月30日上午,衡阳市市场监督管理事务中心党支部组织全体党员到衡山县毛泽建烈士陵园及纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,重温红色记忆,发扬红色传统,传承红色基因。

苍松翠柏掩映下的毛泽建烈士陵园庄严肃穆,党员们佩戴党员徽章,站在巍峨耸立毛泽建烈士纪念碑前,怀着崇敬的心情,仰望毛泽建这位为革命贡献了短暂一生的年青的面孔,肃然起敬鞠躬默哀,祭奠缅怀英烈回顾入党初心,举起右手、握紧拳头,庄严重温入党誓词感受革命信仰力量。

随后,大家认真参观学习深入了解倾听毛泽建烈士生平事迹陈列室的展品、照片等资料 “少年立志寻真理、碧血丹青铸丰碑”光辉的革命历程。大家被毛泽建烈士对革命的赤胆忠诚和置生死于度外的英雄气概深深震撼感慨万千革命英雄的精神将会光照千秋,永垂青史今天的幸福生活来之不易,先烈们的牺牲、奋斗和无私奉献精神是实现中华民族伟大复兴的不竭动力。

大家一致表示,将铭记党的历史、传承红色精神、继承光荣传统,始终牢记入党时的铮铮誓言,以实际行动为党旗增光添彩,扎实履职尽责,勇于担当,爱岗敬业、奋发有为以高昂的革命斗志和无私的奉献精神,深入推进和积极创新市场监管事务中心各项工作有力有序有效开展为推进“三强一化”建设、创建全国文明城市、巩固国家卫生城市和健康衡阳行动贡献市场监管新的更大力量