您现在的位置:首页 >  办事人防动态服务 >  办事媒体视角 服务 > 

助推企业发展!市人防办召开优化营商环境恳谈会

发布时间:2021-06-28 点击量:来源:掌上衡阳



掌上衡阳客户端6月17日讯(敖文景)    为提升服务企业、服务经济能力,进一步改善营商环境,助力企业高质量发展,6月16日下午,市人防办邀请15户企业和服务对象代表开展面对面恳谈,倾听内心诉求,深入沟通交流。

日前,市人防办发布了《市人防办2021年优化营商环境的若干措施》,包含进一步提升政务服务水平,进一步加强工程建设服务指导,进一步提升监管执法能力等内容。会上,该办相关负责人对其进行详细的解读,重点讲解行政许可审批和工程监管等政策内容,畅通了政企之间的信息沟通渠道。

恳谈会上,湖南华侨城文旅投资有限公司、珠江合创集团等15家企业代表结合各自发展实际分别作了发言,他们首先充分肯定了市人防办在优化发展环境、服务企业、服务群众,促进经济又好又快发展所做的不懈努力。同时,他们直言不讳、畅所欲言,在申报程序、工程建设等方面提出了很多宝贵意见和建议。市人防办相关负责人针对企业提出的意见和疑问,进行了现场解答。

市人防办以此次恳谈会为契机,进一步增强服务意识,加强与企业的沟通对接,着力解决好企业反映强烈的“痛点”“难点”“堵点”问题,积极探索服务便利化举措,全力打造一流营商环境,推动我市经济社会持续健康发展。


编辑:刘紫叶 责编:梁丽君 三审:张文凯