您现在的位置:首页 >  办事人防动态服务 >  办事媒体视角 服务 > 

省人防办副主任舒平深入衡阳人防系统宣讲调研

发布时间:2021-12-24 点击量:来源:新湖南

(宣讲会现场)

新湖南客户端12月24日讯(通讯员 敖文景 王皓永)12月23日,省人防办党组成员、副主任舒平一行深入衡阳人防系统,进行党的十九届六中全会精神专题宣讲,并开展人防工作综合调研。

宣讲会上,舒平从准确把握党的十九届六中全会精神要义和实践要求;注重结合,深学细悟全会精神;聚焦主责主业,切实把学习成效转化为工作实绩等三个方面,对党的十九届六中全会精神进行了宣讲解读。

舒平要求,衡阳人防部门要坚持把学习贯彻全会精神与省第十二次党代会精神、当前各项重点工作结合起来,把学习成效体现在解放思想中、提升能力中、担当务实中、廉洁自律中。

(在苏眼井早期人防工程实地调研)

舒平一行深入到苏眼井早期人防工程、某国防动员信息化项目建设现场进行实地调研。在座谈会上,衡阳市人防办党组书记、主任谢茂文从组织指挥体系建设、人防工程建设管理、人防宣传教育等方面汇报了2021年衡阳人防工作情况及2022年工作规划。舒平充分肯定了衡阳市人防办2021年工作,要求围绕目标任务,对标对表抓落实、创先争优快发展,圆满完成各项工作任务。


[责编:姜河]

[来源:新湖南客户端]