您现在的位置:首页 >  办事人防动态服务 >  办事市办动态服务 > 

衡阳市人防办党组书记、主任谢茂文对早期人防工事进行安全巡查

发布时间:2021-04-27 点击量:来源:综合科

4月25日,衡阳市人防办党组书记、主任谢茂文到任第一天,带领工程科、质监站等相关人员,对城区的早期人防工事进行了安全巡查,党组成员、副主任宋登飞陪同检查。

  谢茂文实地察看了解放干道雁峰山、苏眼井等城区早期重点人防工事的安全状况。对工事的安全、排水、照明、卫生等现状进行了详细的检查。他强调,安全工作无小事,做好人防早期工事维护管理,是确保人民生命财产安全的首要任务,职能部门要高度重视,做到心中有数,对出现的安全隐患要及时排查和处理。

  谢茂文对苏眼井早期人防工事地下宣教长廊建设进行了指导。他对利用早期人防工事打造地下宣教场所表示赞同,早期人防工事是我市人防辉煌历史的有力见证,我们要秉承前辈的开拓和实干精神,按照铭记历史、缅怀先辈、宣传人防理念进行建设,将地下宣教长廊打造成衡阳人防新的宣传亮点。


(衡阳市人防办  肖万印)