您现在的位置:首页 >  办事信息公开服务 >  办事机关党建服务 > 

市人防办机关一支部深入社区开展“敲门行动”

发布时间:2020-06-16 点击量:来源:直属机关党委


汇集我市创建第六届全国文明城市群众力量,提高社区居民对创建文明城市的知晓率和参与率。6月8日至6月10日,市人防办机关第一党支部 “衡阳群众人防志愿服务队石鼓区合江街道江雁社区开展“敲门行动”。

 “敲门行动”按照“不漏一楼栋、一条街、一户人”的要求,队员们与社区工作人员一道负责一个单元,挨家挨户上门讲解、细心交流,对在家的居民进行“创文”知识宣传和问卷调查并征求、收集对我市开展“创文”工作的意见和建议对没在家的居民,在门上放置提示卡。

此次活动共完成入户调查301户,收集了意见和建议10条,营造人人知晓、广泛参与的良好氛围进一步拉近了“创文”工作与普通市民的距离,提升了社区居民对创建全国文明城市的支持率和满意度

全体党员用实际行动塑造文明形象,倡导文明新风,影响市民,感染市民,带动市民,为我市的“创文”工作增光添彩。


(机关党委 舒孝强 彭婧)