您现在的位置:首页 >  办事信息公开服务 >  办事通知公告服务 > 

竞争性谈判邀请公告

发布时间:2021-09-24 点击量:来源:指通科



衡阳市人民防空办公室 (采购人名称)的 衡阳市人防警报及中继采购项目 (项目名称)进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查活动。

一、项目概况

采购项目名称:衡阳市人防警报及中继采购项目  

二、采购人的采购需求

衡阳市人防警报及中继采购项目要求的设施设备一批,采购项目预算1355000.00元。

   三、供应商特定资格要求

采购项目的特定资格条件: 投标人须具备涉密信息系统集成资质乙级及以上资质证书

        四报名时间、联系人及地点

本邀请公告在http://www.hengyang.gov.cn/ccad/发布。报名公告期限从本邀请公告发布之日起5个工作日,截止时间为 2021  9 30   17   00  分(北京时间),地点为 衡阳市人民防空办公室702室 (指定地址)。逾期不予受理。  

联 系 人:许女士      

电    话:18973489063  

地    址:衡阳市石鼓区石鼓路69号      


采购代理机构:湖南长和工程项目管理有限公司              

联 系 人:唐先生  

电    话:18973431622

地    址:衡阳市高新区创新中心A座1307室