通知公告
中元节将至 衡阳市将开展封建迷信用品集中整治工作 衡阳市民看过来!即日起面向社会公开征集公益广告创意作品 关于办理城镇污水排入排水管网许可证书的通告 2021年一季度衡阳市城区污水处理厂 运营情况公示 2021年一季度衡阳市城区供水水质达标情况 公 示 2020年衡阳市城区供水水质达标情况公示 衡阳市第二生活垃圾填埋场水和废水、地下水、废气、土壤、噪声检测报告 最新通知!元旦春节期间疫情防控这样做 衡阳市城市管理和综合执法局关于批准衡阳市2020年市级园林式单位(小区)的通知 关于压缩全市公共照明用电的通告

当前页面: 首页 > 城管风采 >

衡阳市城管局举行“学党史、强信念、跟党走、建新功”主题演讲比赛

发布时间:2021-07-21 11:44

衡阳市城管局举行"学党史、强信念、跟党走、建新功"主题演讲比赛


7月16日下午,衡阳市城管局举行"学党史、强信念、跟党走、建新功"主题演讲比赛。

台上,参赛选手声情并茂地讲述了一个又一个不忘初心、牢记使命的感人故事,表达了对党和祖国的深厚感情。

经过现场激烈角逐,来自市园林绿化服务中心的参赛选手雷明获得了一等奖,市沿江风光带事务中心的参赛选手刘莉和市园林绿化服务中心的参赛选手张文静获得了二等奖,市燃气事务中心的王琨、市城管局机关的王圣之、市供水和排水事务中心的彭春华获得了三等奖,还有五位参赛选手获得了优秀奖。

会议指出,大家要敢于创新,有所突破,脚踏实地干好自己的工作。充分发扬勇于担当、无私奉献的优良传统,激励广大干部群众在社会主义现代化建设的伟大征程中,迎难而上,攻艰克难。

另外,市园林绿化服务中心还获得了党史学习教育主题演讲比赛优秀组织奖。

(信息来源:衡阳新闻网)