通知公告
2020年二季度衡阳市城区供水水质达标情况 公 示 衡阳市城市管理和综合执法局衡阳市城市管理和综合执法局 2020年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者拟表彰对象公示公告 衡阳市城市管理和综合执法局 关于落实疫情防控物资生产企业用水用气"欠费不停供"措施的通知 衡阳市城市管理和综合执法局 新冠肺炎疫情防控先进单位及先进个人 公示公告 2020年一季度衡阳市城区供水水质达标情况 公 示 关于转发《湖南省住房和城乡建设厅 关于公布2019年湖南省第二批管道燃气燃烧器具气源适配性目录的通知》的通知 关于中央环保督查交办问题湘环督衡督【2018】4号\衡环联督【2018】3号整改完成情况的公示 关于申报湖南省管道燃气燃烧器具气源适配性目录的公告 “美丽衡阳·我的家”征文公告 衡阳市城市管理和综合执法局关于省环保督察反馈问题9号件和信访交办督办件(湘环督衡交〔2018〕1号/衡环督交〔2018〕1号)及(湘环督衡交〔2018〕9号/市政府会议现场交办)问题整改完成情况的公示

当前页面: 首页 > 城管工作 > 照明亮化 >

今日起,衡阳将关停景观照明,路灯减半开启

发布时间:2020-08-10 08:55

今日起,衡阳将关停景观照明,路灯减半开启


城市照明设施启动限电模式通知

根据衡阳市发展和改革委员会《关于做好全市当前有序用电工作的紧急通知》要求:我市从即日起关停城市景观照明、亮化和美化工程用电,路灯减半开启。待上级通知后再恢复正常。请广大市民予以谅解!


衡阳市路灯管理处

2020年8月7日

(转载:衡阳日报掌上衡阳客户端)