通知公告
中元节将至 衡阳市将开展封建迷信用品集中整治工作 衡阳市民看过来!即日起面向社会公开征集公益广告创意作品 关于办理城镇污水排入排水管网许可证书的通告 2021年一季度衡阳市城区污水处理厂 运营情况公示 2021年一季度衡阳市城区供水水质达标情况 公 示 2020年衡阳市城区供水水质达标情况公示 衡阳市第二生活垃圾填埋场水和废水、地下水、废气、土壤、噪声检测报告 最新通知!元旦春节期间疫情防控这样做 衡阳市城市管理和综合执法局关于批准衡阳市2020年市级园林式单位(小区)的通知 关于压缩全市公共照明用电的通告

当前页面: 首页 > 城管工作 > 照明亮化 >

今日起,衡阳将关停景观照明,路灯减半开启

发布时间:2020-08-10 08:55

今日起,衡阳将关停景观照明,路灯减半开启


城市照明设施启动限电模式通知

根据衡阳市发展和改革委员会《关于做好全市当前有序用电工作的紧急通知》要求:我市从即日起关停城市景观照明、亮化和美化工程用电,路灯减半开启。待上级通知后再恢复正常。请广大市民予以谅解!


衡阳市路灯管理处

2020年8月7日

(转载:衡阳日报掌上衡阳客户端)