通知公告
中元节将至 衡阳市将开展封建迷信用品集中整治工作 衡阳市民看过来!即日起面向社会公开征集公益广告创意作品 关于办理城镇污水排入排水管网许可证书的通告 2021年一季度衡阳市城区供水水质达标情况 公 示 2020年衡阳市城区供水水质达标情况公示 衡阳市第二生活垃圾填埋场水和废水、地下水、废气、土壤、噪声检测报告 最新通知!元旦春节期间疫情防控这样做 衡阳市城市管理和综合执法局关于批准衡阳市2020年市级园林式单位(小区)的通知 关于压缩全市公共照明用电的通告 蒸水西堤服务性管理用房招租公告

当前页面: 首页 > 城管工作 > 照明亮化 >

衡阳市公益广告创意大赛专家评审会顺利召开

发布时间:2021-08-20 15:35

衡阳市公益广告创意大赛专家评审会顺利召开


8月17日下午,根据《衡阳市公益广告创意大赛实施方案》的要求,在市城管执法局5楼会议室组织召开衡阳市公益广告创意大赛专家评审会,会议由副局长王荣华主持,局党组书记蒋崇华出席并讲话。

本次大赛由衡阳市创建全国文明城市工作领导小组办公室、衡阳市生活垃圾分类工作领导小组办公室和中共衡阳市委宣传部联合策划开展。大赛共收到来自从事艺术设计相关专业的单位和个人,以及生活垃圾分类热心市民投稿共计300余件,经过层层筛选39件作品参与网络投票,收获众多关注,共收获票数近1.7万余票。

大赛邀请了中共衡阳市委宣传部谭春兰副部长、王晓策科长,湖南省城建协会生活垃圾分类中心刘凯副主任、杨志华副主任以及南华大学智能研究院徐超副院长五位专家组成评审专家委员会。专家评委根据活动主题、衡阳特色、表现风格、创意构思四个方面的评分确定符合大赛征集范围的优秀设计作品30件,最终19件作品脱颖而出,荣获本届大赛奖项。