通知公告
2020年衡阳市城区供水水质达标情况公示 关于《衡阳市城市计划用水管理实施细则 (征求意见稿)》公开征求意见的通知 2020年二季度衡阳市城区供水水质达标情况 公 示 衡阳市城市管理和综合执法局衡阳市城市管理和综合执法局 2020年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者拟表彰对象公示公告 衡阳市城市管理和综合执法局 关于落实疫情防控物资生产企业用水用气"欠费不停供"措施的通知 衡阳市城市管理和综合执法局 新冠肺炎疫情防控先进单位及先进个人 公示公告 2020年一季度衡阳市城区供水水质达标情况 公 示 关于转发《湖南省住房和城乡建设厅 关于公布2019年湖南省第二批管道燃气燃烧器具气源适配性目录的通知》的通知 关于中央环保督查交办问题湘环督衡督【2018】4号\衡环联督【2018】3号整改完成情况的公示 关于申报湖南省管道燃气燃烧器具气源适配性目录的公告

140余名城管执法人员集中充电,加强城市管理执法队伍建设

发布时间:2020-11-13 16:31

140余名城管执法人员集中充电,加强城市管理执法队伍建设


11月11日上午,2020年第一期衡阳市城市管理执法能力培训班在市委党校开班。衡阳市城市管理和综合执法局党委书记、局长谢茂文用精炼的语言,深入浅出地为全市140余名城管执法人员上了一堂生动的党课。

谢茂文带领大家学习了习近平总书记关于城市治理的系列讲话精神。他强调,城市管理工作中,要按照习近平总书记的要求,认识、尊重、顺应城市发展规律,端正城市发展指导思想。他要求,树牢以人民为中心的城市治理思想,创新城市管理现代治理方式理念,坚持依法治理,打造共建共治共享的城市治理格局,改进执法方式,让城市更有温度、更有包容度。

参加培训的学员纷纷表示此次培训班针对性、实用性很强,今后将把培训内容贯彻落实到实际工作中。以饱满的工作热情、扎实的业务功底,积极应对城市管理新问题、新挑战,努力做好城市管理工作。

此次培训,进一步加强了我市城市管理执法队伍建设,将为我市又好又快发展创造良好的城市环境。

(信息来源:衡阳日报掌上衡阳客户端)