您好!今天是

市发改委党员干部走进香江社区宣讲市党代会精神

发布时间:2021-11-09

  11月12日,市发改委开展“万名干部下基层,我为群众办实事”主题党日活动,以宣讲市第十二次党代会精神+“我的衡阳,我的奋斗”为主题,走进香江社区,与社区居民话蓝图、话机遇,解难题、谋发展,推动市第十二次党代会精神深入基层。


  在社区会议室,委三级调研员曾广庆全面、准确、细致地阐述了市第十二次党代会内容和精神。认真听取了参加屋场恳谈会的党员和群众代表的意见,并一一进行答疑解惑。现场气氛热烈、活跃,与会群众代表纷纷表示这样接地气的活动,希望以后能够经常开展。

    随后,普通党员干部来到所在辖区的住宅楼、商场、店铺等人流量比较大的公共场所,通过派发宣传单张、接受现场咨询、收集意见建议等方式,向广大党员群众宣传市第十二次党代会主要精神。

   此次活动共派发宣传单张800余份,接受群众咨询100余人次,收集意见建议17条,营造出良好的社会氛围,得到了社区干部和群众的认可和一致好评。