您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  通知公告 > 

关于衡阳市禁毒工作社会化事务中心2020年公开招聘 (选调)工作人员面试入围人员名单及面试有关事项的公告

发布时间:2020-09-30

一、面试对象:面试入围人员(名单详见附件)

二、面试时间、地点及联系方式

(一)面试时间:9月30日上午10:00开始。

(二)面试地点:衡阳市公安局八楼801、863室

(三)联系方式:

联系电话:0734—8208390

联 系 人:刘慧珍、许明媚

三、有关事项

(一)请考生于9月29日08:30-17:30到市公安局1137室领取面试通知单,面试时间、地点详见面试通知单。

(二)考试时考生须携带笔试准考证和正式有效二代居民身份证(不含电子身份证),于面试当日09:00前到达考场候考室候考。迟到或缺考的视为自动弃权。

(三)请考生自备口罩等个人防护用品,进出考场要佩戴口罩,答题时方可取下口罩,进入考场时监测体温;健康信息为黄码或红码的考生,必须到当地医疗机构进行核酸检测。如有瞒报、漏报信息的,将取消面试资格。

(四)考生要遵守面试有关规定,自觉接受工作人员的管理。考前在候考室等候,未经工作人员允许,不得擅自离开候考室。考生上卫生间必须在工作人员的陪同下逐人前往。候考期间,应保持安静,不得喧哗。

(五)严禁考生携带手机等通讯工具进入候考室和面试场地。

(六)考生不得携带与面试有关的资料进入候考室和面试室;在面试室,只报面试抽签号,不得透露自己的姓名、毕业院校、工作单位等个人信息;考生答题完毕后,不得将试题带出考场。

(七)考生面试完后在候分处等候面试成绩,接到面试成绩通知单后,应迅速离开考场,严禁在考场附近逗留和议论面试内容。

(八)考生有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩作无效处理:

1.在候考室和面试室携带、使用手机等通讯工具的;

2.扰乱考场及有关工作场所秩序的;

3.伪造证件、证明等以取得面试资格的;

4.由他人代考或代他人面试的;

5.偷听他人答题或有意将试题内容泄露给候考人员的;

6.擅自离开候考区的;

7.有其他舞弊行为的。

(九)请所有参加面试的考生考后保持手机信号畅通,以便联系。如因通讯不通畅造成的一切后果,由考生自行承担。

 

 

附件:衡阳市禁毒工作社会化事务中心2020年公开招聘(选调)工作人员面试入围人员名单

 

 

衡阳市公安局2020年公开招聘工作领导小组办公室

                                2020年9月28日

附: