您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  通知公告 > 

衡阳市公安局2021年公开招聘警务辅助人员体检事项的通知

发布时间:2021-09-01

根据《2021年衡阳市公安局招聘警务辅助人员公告》的要求,我局公开招聘警务辅助人员的考试已全部结束。现参照体能测试结果,按照综合成绩高分到低分的原则,确定236人参加体检。现将体检对象及体检有关事项通知如下:

一、体检对象

详见附件。

二、体检时间及地点

9月6日7:30到衡阳市祺康体检中心参加入职体检(国防教育广场西侧)。

三、体检须知

(一)请体检对象携带本人有效期内的二代身份证、健康码和通信大数据行程卡,于9月6日7:30前到衡阳市祺康体检中心参加体检。迟到或不参加的考生视为自动放弃。

(二)体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上8时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐)。因本人原因致使体检结果不准确的,自行承担责任。

(三)当日体检结束后,请务必保持通讯工具畅通,三天内不要离开衡阳市,如需复检的,将及时与本人电话联系,未按要求及时到达医院,自行承担责任。

(四)根据疫情防控需要,在体检过程中请全程佩戴口罩。

咨询电话:0734-8208707

监督电话:0734-8208128

 

附件:衡阳市公安局2021年公开招聘警务辅助人员入围体检人员名单衡阳市公安局警务辅助人员公开招聘体检人员名单


 

衡阳市公安局

2021年9月1日