衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

省工信厅副厅长张治平调研衡阳市工业经济发展

发布日期:2022-02-22    来源:原材料工业科

2月21-22日,省工信厅张治平一行来我市调研工业经济、有色产业发展、碳达峰有关工作,市工信局副书记、副局长周子超陪同调研。21日下午张治平副厅长一行先后走访调研建滔实业有限公司、湘硕化工有限公司、建衡实业有限公司、华菱衡钢集团等企业深入企业车间了解企业生产情况,存在困难,以及建议措施。


 22日上午,张治平副厅长深入特变电工车间参观调研,紧接着常宁市水口山经开区湖南水口山有色金属集团有限公司、五矿铜业(湖南)有限公司、湖南株冶有色金属有限公司调研,在湖南株冶有色金属有限公司组织召开座谈会,座谈会上衡阳市工信局作了工作情况汇报,水口山经开区主任刘新华介绍了有关情况,企业作了情况介绍,常宁市委常委、副市长段鸣汇报了工作情况,最后治平副厅长强调要提高政治站位,充分认识工业经济的重要性;要强化服务,创新引领工业经济发展;要压实责任,推动碳达峰工作