当前位置: 首页 /  信息公开 /  新闻动态 /  基层信息 / 

市退役军人服务中心深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:市退役军人服务中心 发布时间:2021-12-01

为认真落实市局相关会议要求,强化党员干部理论教育,11月30日下午,市退役军人服务中心党支部召开了党的十九届六中全会精神专题学习研讨会,党支部班子成员及全体党员参加。

会议通过再次集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《读懂百年来第三个历史决定》等资料,进一步巩固市局近期组织召开的学习会议教育成效,帮助党员干部深刻领会党的十九届六中全会精神,牢记全会精神的丰富内涵和核心要义。同时,由中心负责人带头,组织全体党员围绕“如何贯彻落实党的十九届六中全会精神”进行讨论发言,各党员根据全会精神,结合岗位要求作了分享,更好地捋顺了思路、明确了目标、鼓足了干劲。

会后,大家纷纷表示,将以此次学习为契机,加强自我提升,做到牢记初心、不忘使命,以昂扬的斗志谱写退役军人服务保障系统建设发展新篇章。