您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 >  政务公开 >  工作动态 >  市局动态 > 

奋力拼搏 成绩不斐 衡阳市水利局代表队在“湘水杯”职工乒乓球比赛中获得优异成绩

发布时间:2023-11-28来源:衡阳市水利局

  11月24日至26日,湖南水利行业第一届“湘水杯”职工乒乓球比赛在湖南水利水电职业技术学院举行,衡阳市水利局党组高度重视,专题安排部署发动,常宁市水利局、衡阳县水利局、衡东县水利局和南岳区水利局等单位积极响应,经过层层选拔,组成了市水利局二级调研员高银生等同志为队员的衡阳水利乒乓劲旅,分别参加了男子团体赛、男子单打和女子单打三个组别的比赛,获得男子团体赛三等奖、市州B组第二名和女子单打第五、六名的优异成绩。

 

  此次比赛共有33支队伍参加。在比赛场上,各路高手云集,比赛紧张激烈,直拍、横拍、旋转球、弧线球精彩纷呈,加油声、喝彩声、叫好声不绝于耳。我市参赛队员不畏强手、奋力拼搏,展示了团结协作、敢打硬仗的精神风貌。

 

通讯员:赵皇赞