您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 >  政务公开 >  工作动态 >  图片资讯 > 

注重审计成果转化,促进水利工作 高质量发展

发布时间:2024-05-29来源:衡阳市水利局

5月28日下午,衡阳市2021至2023年度国省水利工程建设资金管理使用及项目实施情况暨衡阳市水利行业专项审计调查进点动员会在市水利局召开。市水利局党组书记、局长周志敏参加会议并作表态发言,市审计局党组成员、副局长何华榕和出席会议并讲话,市审计局审计组成员,市水利党组成员、副处级以上领导、局机关全体干部职工、局属单位党政负责人、各县(市)区水利局局长参加会议,市水利局二级调研员李朝华主持会议。

会议上审计组成员宣读了审计通知书和审计纪律,并介绍了本次审计工作安排

周志敏作表态发言,表示,要提高政治站位,充分认识审计意义,认真对待本次审计工作;要切实扛牢责任,提高行动自觉,全力配合审计;要坚决抓好整改,注重审计成果转化,促进水利事业高质量发展。

何华榕强调,要提高政治站位,高度重视此次审计工作,水利是农业的命脉,关系老百姓的民生福祉,全市水利系统要以高度的政治使命感及对党和人民负责的态度,增强接受审计监督的自觉性和主动性;市县两级水利部门要压实责任,全力支持配合此次审计工作,及时准确提供各项资料,遵守各项纪律规定,助推审计工作高效、高质完成;被审计单位要客观看待审计监督工作、及时做好各项整改,要把此次审计作为发现问题、解决问题的重要契机,对审计发现的问题立行立改、全面整改、彻底整改,推动全市水利行业健康、高质发展。


                       通讯员:张剑  邹念