当前位置: 首页 >> 互动交流 > 征集调查 > 结果反馈 >
衡阳市“食品安全”问卷调查结果
来源:    时间:2015-07-09 00:00

本次调查有效成功样本为850个,以衡阳市常住居民为调查对象。调查对象中,有本地居民,也有外来常住人口,并兼顾了调查对象学历的合理分布,具有较强的代表性。其中男性占41.51%,女性占58.49%;56.41%的受访者受教育水平在高中及以上。本次调查采取街头访问与入户调查相结合的方式。根据调查问卷统计,成功访问有效问卷850份。

调查结果为:市民普遍感觉食品市场不放心,安全隐患集中在餐饮环节,违规使用添加剂是居民最担心的问题。被调查者建议进一步保证个体生产经营者的食品安全,进一步提高食品安全监管机构执行力,进一步加强生产经营者的素质教育。

 

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
网站标识码:4304000038