当前位置: 首页 >> 互动交流 > 征集调查 > 结果反馈 >
第七次全国人口普查知识问卷网上调查结果
来源:政策法规科    时间:2020-12-18 15:30

为了解社会公众对第七次全国人口普查知晓情况,我局于2020年11月16日至12月16日,在局官方网站“征集调查”栏目开设了“第七次全国人口普查知识问卷”,在此期间,只有1人次参加七人普知识问卷答题活动。

调查数据显示,该网友认为全国人口普查10年一次,第七次全国人口普查的标准时点是2020年12月1日零时,人口普查是以村(社区)为单位进行登记,2020年全国人口普查不是既要“查人”还要“查房”,每个中国公民没有应履行如实申报普查项目的义务。

通过本次调查可以看出,有小部分网友对第七次全国人口普查不够了解。下一步,我们将加强第七次全国人口普查宣传力度,为第七次全国人口普查营造良好的社会氛围。


主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
网站标识码:4304000038