当前位置: 首页 >> 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻 >
衡阳市2021年乡镇(街道)公众安全感民意调查工作全面启动
来源:民调中心    时间:2021-09-16 09:28

  为及时了解全市各乡镇(街道)社会治安状况及平安创建活动开展情况,发现问题,迅速整改,促进社会和谐稳定。受市政法委的委托,市统计局民调中心于9月15日正式开展2021年乡镇(街道)公众安全感民意调查。

  本次调查采用计算机辅助电话调查系统(CATI)方式进行,将对全市188个乡镇(街道)群众进行随机调查访问。调查内容包括群众安全感;违法犯罪现象;政法机关工作评价;黑恶现象和常态化扫黑除恶工作评价;矛盾纠纷调处情况;治安问题整理情况;平安创建活动的意见和建议等方面。

  本次调查,市民调中心将实时记录公众对各个乡镇(街道)的意见和建议,通过数据的汇总分析,了解各个乡镇(街道)存在的问题,最后将汇总结果提交市委政法委。 

  目前,调查访问工作正在有序进行中。


主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
网站标识码:4304000038