当前位置: 首页 >> 综合专栏 > 第六次人口普查 > 普查要闻 >
南岳区区长现场指导登记
来源:    时间:2010-11-03 00:00

11 1 ,南岳区400多名普查员和普查指导员走进住户家中,查清查实人口状况。

南岳区区委常委、区长胡小宁在区人普领导小组常务副组长、区长助理闵社林,区人普领导小组副组长、区政府办副主任刘宏新及区人普领导小组副组长、区统计局局长邹声锋陪同下,深入南岳镇荆田村、白云社区现场指导人口普查登记工作。

胡小宁现场听取了社区负责人对普查工作情况的介绍,在居民家中,胡小宁一行指导和检查了普查员现场登记的全过程,向居民介绍和宣传了开展人口普查的意义和作用,并感谢他们对人普工作的理解和支持。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855 信访举报电话:12388  邮编:421001 网站地图
网站标识码:4304000038    技术支持:衡阳市数据局