当前位置: 首页 >> 综合专栏 > 机关党建 >
市统计局机关第二党支部开展"敲门行动"敲开群众心门
来源:局机关二支部    时间:2023-09-18 18:17

为扎实推进全国文明城市创建工作,9月15日下午,衡阳市统计局赴高新区华兴街道金山社区开展"敲门行动",用真情敲开群众家门和"心门",让创文走进千家万户,进一步提升市民的知晓率、参与率和满意率。

党员们穿着"衡阳群众"志愿服务标识的服装,携带"你问我答"问卷及全国文明城市创建宣传资料开展入户走访,面对面、心贴心与群众交流。

本次"敲门行动"详细了解居民基本情况,宣传了创文知识及近年来我市全国文明城市创建取得的成效,耐心解答居民疑惑,认真听取收集居民对创文工作的意见和建议。并向广大群众倡议,要主动参与全市文明创建工作,自觉遵守社会公德、爱护公共设施、维护公共卫生、保持人居环境整洁,抵制不良习惯和不文明行为,倡导文明健康绿色环保生活方式,争做遵章守法的好市民、好居民。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855 信访举报电话:12388  邮编:421001
网站标识码:4304000038    技术支持:衡阳市行政审批服务局