当前位置: 首页 >> 综合专栏 > 机关党建 >
衡阳市统计局机关老干党支部赴衡南县归园开展主题党日活动
来源:机关党委    时间:2023-10-18 08:49


10月12日上午,衡阳市统计局机关老干党支部组织老党员在衡南县谭子山镇归园开展“退休不褪色 传承红色基因”主题党日活动。

全体老党员重温入党誓词,以铮铮誓言表达了对党和人民的耿耿忠心。老党员们满怀对革命先烈的崇敬之心,参观了国家安全教育馆、“一门四忠烈”纪念馆,并观看了红色教育记录片。

参观结束后,老干支部书记徐期田以“党心如初挥余热,知行合一践理论”为题,上了一堂生动的党课,并与老党员一起交流心得感悟。老党员纷纷表示:要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,服从党的领导,严守党的纪律,秉持"退休不褪色、银发再生辉"的信念,永葆政治本色,为加快推进衡阳区域中心化进程,努力推动全市经济社会高质量发展作出应有的贡献。


主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855 信访举报电话:12388  邮编:421001
网站标识码:4304000038    技术支持:衡阳市行政审批服务局