当前位置: 首页 >> 综合专栏 > 机关党建 >
衡阳市统计局举办第二期党务干部培训班
来源:机关党委    时间:2023-10-31 10:23

为进一步推进党支部标准化规范化建设,着力提升机关党建工作质量,10月30日,衡阳市统计局举办了第二期党务干部培训班,特邀市直机关工委组织部长唐莹作专题辅导。市统计局党组成员、副局长刘霖主持会议,局机关党委委员、机关各党支部委员参加本次培训。

培训会上,唐莹部长以《党支部标准化建设应把握的几个问题》为题,从一切工作到支部、几个关键环节、党支部标准化建设怎么抓等三个方面对支部的重要性和如何加强党支部标准化规范化建设进行了深入阐释,明确了党建工作内容和工作流程,破解了日常工作存在的问题,为进一步做好支部日常工作提供了规范化指导。

会议要求,全体党务干部要充分认识本次培训的重要意义,及时梳理消化所学内容,坚持学用结合,知行合一,不断提升党建工作理论水平和实操技能,切实发挥党建引领作用,全力推动党建工作与业务的深度融合。

参训党务干部一致认为,本次培训既加强了对新时代党支部建设的思想认识,又提升了党支部标准化建设管理能力和党务干部的业务履职能力,纷纷表示要认真履职尽责,抓好工作落实,对支部工作存在的短板、弱项及时整改,在支部标准化规范化建设上实现新突破。


主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855 信访举报电话:12388  邮编:421001
网站标识码:4304000038    技术支持:衡阳市行政审批服务局