当前位置: 首页 >> 综合专栏 > 机关党建 >
衡阳市统计局开展秋游活动暨拔河比赛
来源:机关党委    时间:2023-11-28 11:27

为进一步增强全局干部职工团队意识、拼搏意识、竞争意识, 激发全局干部职工昂扬向上、积极干事的精神风貌。11月25日上午,市统计局在雨母山举行秋游活动暨拔河比赛,局工会小组分成的6支队伍进行了紧张而激烈的角逐。

市统计局党组书记、局长郭松青亲自参加比赛。随着裁判员哨声响起,大家立刻进入状态。参组队员个个精神抖擞,斗志昂扬,你争我夺,绝不放弃。双方啦啦队也齐声呐喊,不停地为参赛队员鼓劲助威,现场气氛欢快热烈。

经过紧张激烈的角逐,最终由工业科、办公室和人事科等组成的工会一小组荣获一等奖;综合研究室、城调队和普查中心组成工会三小组荣获二等奖;机关党委、投资科和社会科组成的工会二小组荣获三等奖。此次拔河比赛充分展现了统计干部职工的凝聚力和集体荣誉感,营造出了更加和谐的工作氛围。

赛后,全局干部职工开展了秋游活动。


主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855 信访举报电话:12388  邮编:421001
网站标识码:4304000038    技术支持:衡阳市行政审批服务局