您好,今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作进展 >  工作动态 > 

市交通运输部门为民办实事解难题 多措并举彻底解决特变电工员工乘车不便难题

发布时间:2023-10-13 发布来源:衡阳市交通运输局

"多亏交通运输局帮着推动解决,真是给咱老百姓办了一件大好事啊!"说起上班路上的新变化,特变电工员工纷纷竖起了大拇指。随着衡南县县城公交1路车稳稳驶入云集大道上新增设的特变电工公交站点,该公司乘车不便问题得到彻底解决。

特变电工是衡南县重要招商引资企业,在该县云集镇工业园区建有5G科技产业园,县城城区望月路还建设了一个职工小区。随着白沙洲本部员工调整到新园区上班,上下班乘车不便问题日益凸显,距离最近的公交站点到厂区仍需步行约2公里,职工小区没有开通公交车。

民有所呼,必有所应。市县交通运输部门对此高度重视,经过实地走访和分析研判,决定采取新设、调整站点、线路延长和开通定制公交等措施,彻底解决员工乘车不便难题。县城1路在特变电工、国创电力各新增一个公交站台;在上下班高峰时段将167、168路公交车线路延伸至上述两个公交站台,并配套建设好相关附属设施;开通幸福雁城小区至特变电工定制公交。同时在上下班时间段还增加往返白沙洲本部至云集产业园定制公交线路的运行车辆数量,以满足上下班乘车需求。

一系列措施的落地,特变电工员工上下班乘车不便的难题得到彻底解决,不仅缩短了通勤时间,还搭建起了政府和群众的"连心路",也是市县两级交通运输部门持续优化营商环境的生动例证。


友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 网站标识码:4304000038 网站地图

备案号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号