您好,今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作进展 >  工作动态 > 

李兴志督查S337衡南泉溪大桥重建项目

发布时间:2023-11-19 发布来源:衡阳市交通运输局

11月19日,市交通运输局党组书记、局长李兴志督查S337衡南泉溪大桥重建项目施工及安全生产情况,局公路养护科、港航科、办公室负责人,衡南县交通运输局、珠晖区发改局相关领导陪同督查。

李兴志首先来到泉溪临时渡口,查看签单发航制度落实情况,仔细查看登记情况,要求严格落实“六不发航”,确保渡运安全。随后督查组一行乘坐渡船到达对岸,在泉溪大桥衡南段,李兴志首先查看桥梁防撞设施施工情况,随后来到项目施工现场,检查施工现场安全防护情况,详细了解大桥施工进展情况、安全管理和质量管控情况,并到项目部对相关设计文件等内业资料进行检查。

李兴志要求,施工单位要加强施工安全管理,落实安全生产主体责任,守牢质量安全底线;监理单位要坚守岗位,严格按照程序、监管规则和施工方案设计要求,对施工全过程、全流程严格监管到位;建设单位要精心组织,强化协同、强化保障、严格管理,各参建单位要密切配合,确保项目在明年元月份竣工通车。

督查组还对现场发现的问题和施工过程中存在的安全隐患进行了现场交办,并要求限期整改。


友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 网站标识码:4304000038 网站地图

备案号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号