您好,今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作进展 >  工作动态 > 

刘平调度春运保通保畅暨应对新一轮低温雨雪恶劣 天气工作

发布时间:2024-02-19 发布来源:衡阳市交通运输局

2月19日,全省春运保通保畅暨应对新一轮低温雨雪恶劣天气专题调度会召开后,市人民政府副市长刘平接着组织开会,就相关工作进行调度。

刘平指出,春运以来,全市一线干部职工工作扎实,恶劣天气应对及时有效,工作成效值得肯定。

刘平强调,要进一步强化思想认识。坚决克服麻痹大意、侥幸懈怠、轻敌、厌战思想,要将时时放心不下的责任感转化为事事心中有底的行动力。要进一步强化风险防范。恶劣天气可能带来新的风险隐患,要及时排查消除。要聚焦重点持续加强管理,不具备安全运营条件时要及时关停。要抓好预报预警,气象部门要加密预警预报,让基层做到心中有数,高速发生拥堵的时候,要多种方式预报预警提醒。要抓好应急准备,应对低温雨雪冰冻天气必须时刻处于一种备战状态,提前做好物资和应急运力储备。要进一步强化应急处置。要继续抓好领导带班值班,提供最优服务,把服务工作想细,提高老百姓的满意度,加强协同联动,齐心协力把春运工作的后半程做好,给市委、市政府和人民群众交上一份满意的答卷。



友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 网站标识码:4304000038 网站地图

备案号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号