您好,今天是
当前位置:首页 >  专题专栏 >  春运专题 > 

衡阳海事春运简报(第六期)

发布时间:2018-02-20 发布来源:衡阳市地方海事局

■ 编者按

■ 工作简讯

 

编者按今天是春运的第二十天,农历正月初五。是水上春运客流高峰期,全体水上交通人战斗在春运第一线,您们辛苦了。在此谨代表衡阳市地方海事局春运办祝您们新春愉快,在新的一年里身体健康!家庭幸福!事业兴旺;祝衡阳水运健康、绿色发展,蒸蒸日上!

■【工作简讯

 

大年三十上午,衡阳市地方海事局局长庾文斌监控指挥中心检查全市水路客渡运春运情况,要求监控中心工作人员坚守岗位,做好春节值班工作,并向坚守岗位的海事执法人员致以节日问候。

 

辛苦我一人   幸福千万家

为保水上交通平安,局城区海事(航务全体海事执法人员取消春节休假。在大年三十对辖区水域进行安全巡航检查,为船员送去新春祝福,祝客(渡)船及船员在新的一年里平安航行、安全渡(客)运船员们纷纷表示感谢,并承诺新的一年里,将继续在城区海事的安全监管下,确保水上交通畅通、有序、平安客(渡)运

市局城区海事处唐乾发书记、曾光给渡船送“福”     

市局城区海事处执法人员曾光检查船舶消防设备

应急处置有力    渡运平安有序

 

2月20日上午9时30分左右,市城区站门前渡口过渡旅客人数增,有旅客滞留、拥堵现象。市城区海事处巡检人员发现后,立即度应急渡船(湘衡阳县渡3009参与渡运,并增派海事执法人员协助在现场值班的船管员和签单员维护渡运秩序,严格执行“三项制度”和“六不发航”规定,保障旅客安全、畅通、有序、满意出行。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 网站标识码:4304000038 网站地图

备案号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号