您好,今天是
当前位置:首页 >  专题专栏 >  春运专题 > 

朱春光督查春运工作

发布时间:2023-01-31 发布来源:衡阳市交通运输局

1月31日,市人民政府副市长朱春光一行轻车简从,深入部分运输企业督查春运工作。市政府办副主任周强、市交通运输局局长李兴志及珠晖区政府、市交警支队等单位有关负责同志陪同督查。

在珠晖友豪客运公司,朱春光详细了解企业经营和安全管理情况,并现场查看该公司利用"两客一危"监管平台加强车辆运行安全管理情况。朱春光要求交通运输部门加强对企业的监管,叮嘱企业负责人要严格履行安全生产主体责任,充分利用人防和技防手段,进一步加强对驾驶员的安全教育培训和管理,及时了解他们的家庭和思想状况,及时做好疏导和教育工作,要严守安全生产底线,确保春运期间安全生产。

在王江汽车站,朱春光详细了解车站运营和春运期间安全生产情况。要求车站牢固树立安全责任意识,逐级落实全员安全生产责任制,严格执行"三不进站、六不出站"规定,强化消防设施的检查和维护,加大查堵危禁品力度,做好安全防范和应急措施,确保客运站安全稳定,为广大群众出行提供良好的安全环境。


友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 网站标识码:4304000038 网站地图

备案号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号